Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дизель
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 6:13 am Заголовок сообщения: спрей от клещей |
|
|
подскажите пожалуйсто как обрабатывать собаку от клещей спреем всю или только холку боюсь обрабатывать ее всю а то слижет и отравится или не отравится подскажите пожалуйсто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
читайте инструкцию к препарату |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дизель
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня препорат Bolfo на нем подробно не написано написано только пороженные учаски тела а я у собаки снял клеща со спины там где он достает и я хотел бы узнать если я опрыскаю те участки где он может слизать он может отравится или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bolfo (Больфо) спрей 250ml - Противопаразитарный спрей для собак и кошек
Защита кошек и собак от блох, вшей, иксодовых клещей и власоедов. Bolfo (Больфо) используется для уничтожения эктопаразитов на животных и в окружении животных. Также применяется для целенаправленного уничтожения иксодовых клещей на теле животного.
Состав Bolfo (Больфо) спрей: Действующее вещество всех средств Больфо - пропоксур. Компания "Байер" рекомендует последовательное проведение мероприятий по уничтожению паразитов: Уничтожение эктопаразитов на самом животном с помощью аэрозоля Больфо. Профилактически защищает собак и кошек от нападения блох в течении 1-2 недель. Напоминаем, что в окружающей среде содержатся личинки и яйца блох, с которыми вам поможет справиться аэрозоль Больфо. Для предотвращения повторного заражения блохами фирма Байер рекомендует обработать подстилки, попоны, ковровые дорожки и другие предметы в помещениях, где содержатся животные, и через 1-2 часа очистить пылесосом.
Противопоказания: Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, беременные и кормящие самки, а также щенки и котята моложе 6-недельного возраста.
Распылять с расстояния 30-40см, не допускать попадания на слизистую. Для защиты от нападания иксодовых клещей обрабатывать конечности и живот животного перед каждым выгулом, паралельно использовав противопаразитарные ошейники Bolfo или Kiltix
тема о клещах уже есть... зачем новую открыли????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дизель
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
большое вам спасибо |
|