Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталь, здорово! Еще ни разу такого не читала. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарас
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): |
Ну ты, Людок, загнула!!!
Человек только спросил про окрас своей собаки,
озвучив, что и так ее любит и она самая лучшая и красивая именного для него. А ты сразу про личности известные... |
Спасибо Ирина за то, что поняли смысл моих слов. Я вообще то написал Скерри и имел ввиду, что если человек заводит себе собаку как друга, то не важен окрас, а важно то, что они могут дать друг другу.
А комментарии Фанты меня повеселили , хотя не понятно откуда у человека столько негатива и как можно сравнивать собак с машинами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
хотя не понятно откуда у человека столько негатива и как можно сравнивать собак с машинами? |
Теперь грудью встаю на защиту Фанты!!! Негатив и все прочее это не про нее, ну просто настроение у человека хорошее было!
А собак она любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарас
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то, что она собак любит я понял, раз у нее их 12.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, МИР!!! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарас, действительно , это было такое настроение. Так иногда у меня бывает, как раскрою рупор, как понесу хрень...потом прочту и думаю, сама-то я поняла, что сказать хотела???Ведь совсем не то хотела написать...а уж удалить или отредактировать-никак. А насчет негатива - верно, это у меня завсегда, не буду даже притворяться и отрицать, но только НИКОГДА по отношению к собакам, негатив у меня бывает только по отношению в человекам. Надо бы конечно немного себя попытаться переделать... но об этом я подумаю завтра.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Брускова
Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 7 Откуда: Москва. Юго-Западная
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопросик - когда начинается линька у щенков? В каком именно возрасте они меняют окрас? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взрослая шерсть начинает расти после трех месяцев..... окрас до года меняется |
|